Никто меня не любит, никто меня не ждет, никто не поцелует, и водку не нальет!
--------------------------------------------------------------------------------------
Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошо алкоголиком быть, как кораблик по улицам плыть, и приятно подумать о том, что под каждым забором твой дом.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Холодную водку я обожаю, теплую - тоже люблю! Но если та водка учебе мешает - да ну ее на х** учебу мою!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выпил я вина бутылку, и пописать вышел в поле... надавали по затылку - дело было на футболе
При выходе из ресторана первое, что бросается в глаза - это асфальт.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Много будешь водки пить, вовсе перестанешь жить!
Первое автомобильное правило. Не пейте за рулем: вы можете ударить бутылку и пролить пиво.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не прими, Господи, за пьянство - прими за лекарство. Не пьем, Господи, а лечимся. И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И не через день, а каждый день. И не пьянства ради, а чтоб не отвыкнуть. Так изыди, нечистая сила, останься чистый спирт, да не пойди во вред рабу божьему.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Русская водка. Не дай себе засохнуть.
Супер предложение от МТС GSM - тарифный план - "хорошо погуляли" - звонки из отделения милиции домой и адвокатам БЕСПЛАТНО.
Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона, вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок.
Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать, и когда он удовлетворился, он просто исчез… гребаный комар!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Один из четырех людей китаец. Если твой папа не китаец, твоя мама и твой брат не китайцы, то это должно быть ты!
продолжаю простые движения, я посещаю уроки вождения, и сокращаю число населения!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лекция - не эрекция. Отложим!
Идет студент, качается, Вздыхает на ходу: "Вот сессия кончается, И я в запой уйду!"
Я на лекции сижу, я на лектора гляжу, чем он больше загружает - тем я больше торможу.
Сдал! На тройку. Сначала думал на пять сдать, а потом решил а нафиг?, сдам лучьше на 3, а на остальные деньги ПИВО попью!Срочно Требуется Уйма Денег Есть Нечего Тчк
ты прошел, любви моей не замечая, и даже не взглянул ты на меня, пускай теперь тебя Е**Т собака злая, а не такое золотце как Я.
Ежик по травке бежит и хохочет, ежику травка письку щекочет! Травка закончилась - гравий пошел! Ежик без письки домой пришел!
Если вы до сих пор не посадили дерево, не вырастили ребенка и не построили дом - вы безрукий импотент, не любящий природу!
Со слезами на глазах Аня делает минет, потому что на сегодня это весь её обед!
Прикольные смски
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-07-04 00:12:07
Страница: 1