Заработок в нете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в нете » Как заработать в нете » Ресселеры - кто они?

Ресселеры - кто они?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ресселеры - кто они?

В данной статье пойдет речь о...ресселерах и дилерах.Не знаете кто они такие,и чем промышляют в просторах рунета? Читайте мою статью и вы найдете ответ.

ОБЩЕЕ ПОНЯТИЕ
Скажу честно в нете я не нашёл точного определения понятию ресселер, да мне кажется оно и не существует.Так что попытаюсь донести до вас это понятие другими словами.

Итак.
Ресселер это тот человек который снимает в аренду некий обьем места у какого либо хостинга, и под собственной торгоговой маркой продает его клиентам, которые в большинстве случаев даже не догадываються что вы ресселер, а вы в свою очередь с каждого клиента имеет свой процент. Вот такой он ресселер.

По порядку
Во-первых смею вас огорчить, для того что бы начать заниматься этим делом понадобиться минимум 4 у.е, что бы купить то самое место на хостинге(прибатье к этому еще и доменное имя, сами полдумайте домен типа *narod.ru или *fatal.ru,большого доверия не вызовет,а тем более если фирма представляет услуги хоста). Хостинги дающие услуги ресселеринга, чаще всего предоставляют панель управления и прочую дребедень для авторитицации клиентов, а некоторые делают иначе они сдают вам место обьемом к примеру 2500 мб (кстати это стоит около 6-8 у.е), и забывают о вас, пока не перестанут капать денежки на счет, предоставляя вам полную свободу действий, то есть вы сами устанавливаете цены, тарифы и т.п.

А деньги, деньги то где?
В известным нам месте у...БОССА, так сказать. Скажу по секрету на днях общался с одним человеком по поводу хостинга, поговорили о том о сем, и в конце разговора я узнал что около 30 процентов нинешних хостинг-компаний и он в том числе, смешно сказать начинали именно с ресселерства, так как просто не обладали депозитом. Правда сейчас желающих заработать в рунете бесчисленное множество, в связи с чем конкуренция растет, прибыль падает. Но не огорчайтесь, можно заработать и тут, если вы везунчик или обладаете большым опытом в раскрутке сайтов.

P.S
Дабы облегчить труд людей заитерисовавшихся данной проффесией ниже я разместил ссылочки на некоторые хостинги предоставляющие услугу ресселеринг.
1)peterhost.ru
2)diamondhost.ru

А ТЕПЕРЬ КОРОТКО О ДИЛЕРАХ
Дилер-человек, рекламирующий те или иные услуги компании,путем создания сраницы с полным описанием этой самой компании. К примеру вы создали страницу о каком либо хостинге,где вы должны описать все его тарифы,цены услуги и так далее. Разместив естественно на странице ссылку на сайт, который рекламируете.Обычно платят процент от заказа клиента, пришедшего по вашей ссылке.

0

2

А в целом как с выручкой за месяц, хотя бы в среднем?

0

Вы здесь » Заработок в нете » Как заработать в нете » Ресселеры - кто они?