Как правильно составить заголовок страницы.

Эту небольшую статью меня заставило написать чувство неудобства при просмотре множества страниц в Рунете, да и вообще в сети.

О чём я говорю? О заголовках страниц. Дело в том, что когда посетитель попадает на любой сайт и просматривает одновременно его и ещё другие сайты, то ему становится неудобно быстро отыскать ту закладку, которая ему в данный момент ему необходима.

А всё из-за чего? Из-за того, что подавляющее большинство вебмастеров составляют заголовки своих страниц по такому принципу:

Адрес сайта >> Раздел >> Заголовок страницы.

Как пример, могу привести такой заголовок:

Wmate© Раскрутка сайта >> Дорвеи и поисковые системы

И что в итоге получает посетитель, ища в закладках нужную ему страницу, на которой находится нужная ему информация (статья, например)? А если пользователь открыл несколько страниц сайта и первая часть заголовка каждой одинакова? Приходится пройтись по всем закладкам (окнам), чтобы отыскать нужное.
Проблема ещё острее, если в основе сайта используется движок (cms), там шансов у вебмастера исправить ситуацию ещё меньше.

Как же решить эту проблему?
Мы пойдём от обратного. Так, например, сделано у нас на сайте. Схема заголовка такова:

Заголовок страницы >> Раздел >> Адрес сайта.

Т.е. мы поднимаемся от низшего к высшему. Ну и соответственно заголовок каждой страницы должен быть уникальным. Вот и весь секрет.

Даже если пользователь не найдёт нужной информации на Вашем сайте, ему будет удобно по нему перемещаться. Авось и зайдёт снова?